Натуральная косметика                ручной работы 

КЛАССА  ЛЮКС   от  ANGELIQUE

воспроизведение любого косметического бренда промышленной косметики на заказ

grussenen@bigmir.net  / Skype : milady_ua / messenger FACEBOOK Angelique Garnikovna
Фотогалерея
ЗРЕЛАЯ КОЖА [56]
СМЕШАННАЯ КОЖА [56]
ЖИРНАЯ КОЖА [13]
СУХАЯ и ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА [11]
КУПЕРОЗ [11]
ВЕСНУШКИ и ПИГМЕНТНАЕ ПЯТНА [10]
ДЕМОДЕКОЗ [2]
ЗИМНИЙ ДНЕВНОЙ ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ [10]
ШЕЯ и ДЕКОЛЬТЕ [1]
Форма входа
Главная » Фотоальбом » КРЕМ ЛИЦО » ЖИРНАЯ КОЖА » Крем ночной "ИМБИРНО-ЛАВРОВЫЙ "

Крем ночной "ИМБИРНО-ЛАВРОВЫЙ "

Крем ночной "ИМБИРНО-ЛАВРОВЫЙ "
Состав
Масло лавра благородного, масло тмина черного, эмолент шелковый эстер, эмульгатор, вода минеральная, консервант.
Активные компоненты
AC.NET, Комплекс "Non-acne"/ Acnacidol™ BG, Экстракт имбиря, Гель алоэ
Увлажнение Д-пантенол, Натуральный увлажняющий фактор
Эфирные масла Имбирь , лавр благородный, Каяпут, Орегано

Состав
Масло лавра благородного, масло тмина черного, эмолент шелковый эстер, эмульгатор, вода минеральная, консервант.
Активные компоненты
AC.NET, Комплекс "Non-acne"/ Acnacidol™ BG, Экстракт имбиря, Гель алоэ
Увлажнение Д-пантенол, Натуральный увлажняющий фактор
Эфирные масла Имбирь , лавр благородный, Каяпут, Орегано

Описание ингредиентов
Масло лавра благородного — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Используется для ухода за жирной, проблемной кожей, в качестве дезодоранта, как природный антисептик и санскрин (имеет солнцезащитные свойства).
Масло лавра – прекрасный антисептик. Его особенно рекомендуется использовать в косметике для жирной, воспаленной и угреватой кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления.
Экстракт имбиря
Имбирь обладает мощным антимикробным действием (в том числе против таких видов как стрептококки и стафилококки), сильным иммуномодулирующим действием. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Имбирь восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи.
Антибактериальные, стимулирующие и тонизирующие свойства имбиря нашли широкое применение в медицине и косметике.
Экстракт корня имбиря обладает антисептическим и антиоксидантным действием и многие косметические марки с успехом используют имбирь в косметике для предупреждения старения кожи.
Действие экстракта имбиря на кожу:
- регулирует производство себума, нормализует жирную кожу
- тонизирует и подтягивает кожу, возвращая упругость
- антиоксидантное действие
- антисептическое действие
- способствует выведению токсинов из кожи
Имбирное масло - эфирное масло из корней имбиря (Zingiber officinale) Для ухода за жирной, нечистой кожей; Оказывает антисептическое, тонизирующее действие.
AC.NET
Полностью побеждает прыщи, устраняя гиперсеборею,гиперкератоз, воспаление и пролиферацию бактерий
Олеаноловая кислота и нордигидрогваяретовая кислота (НДГК) в составе осмотического геля
Радикальный косметический ингредиент для жирной и склонной к акне кожи
Олеаноловая кислота ингибирует 5-α редуктазу, что предотвращает избыточное выделение кожного сала. НДГК регулирует рост клеток, предотвращает гиперкератоз и воспаление. Осмотический гель помогает контролировать рост бактерий
Acnacidol™ BG Cеборегулирующий и антибактериальный комплекс
- активный ингредиент с себорегулирующими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. В ходе клинических исследований обеспечивает отличные результаты. Acnacidol™ BG получен путем синтеза из касторового масла и содержит 10-гидроксидеканоевую кислоту (10-HDA), себациновую кислоту и декандиол.
Acnacidol™ BG действует на основные факторы, приводящие к образованию акне:
Гиперактивность сальных желез - актив снижает секрецию кожного сала. Сальные железы - уменьшает число активных сальных желез.
" подавляет развитие бактерии P. acnes.
* Снижает синтез кожного сала
* Уменьшает количество активных сальных желез
* Обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом
* Восстанавливает физиологическое равновесие склонной к акне кожи
* Препятствует распространению бактерий, ответственных за акне (Propionibacterium acnes)
* Сокращает и очищает поры
* Защищает кожу, имеет противовоспалительное действие.
139 0 0.0

Добавлено 10 Май 2016 Angelique

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz