Натуральная косметика                ручной работы 

КЛАССА  ЛЮКС   от  ANGELIQUE

воспроизведение любого косметического бренда промышленной косметики на заказ

grussenen@bigmir.net  / Skype : milady_ua / messenger FACEBOOK Angelique Garnikovna
Фотогалерея
ЗРЕЛАЯ КОЖА [56]
СМЕШАННАЯ КОЖА [56]
ЖИРНАЯ КОЖА [13]
СУХАЯ и ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА [11]
КУПЕРОЗ [11]
ВЕСНУШКИ и ПИГМЕНТНАЕ ПЯТНА [10]
ДЕМОДЕКОЗ [2]
ЗИМНИЙ ДНЕВНОЙ ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ [10]
ШЕЯ и ДЕКОЛЬТЕ [1]
Форма входа
Главная » Фотоальбом » КРЕМ ЛИЦО » СУХАЯ и ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА » Крем для лица «HYDROCERAMIDE»

Крем для лица «HYDROCERAMIDE»

Крем для лица «HYDROCERAMIDE»

Основными компонентами межклеточных липидных слоев пластин рогового слоя (верхний слой эпидермиса) являются керамиды

Состав
масло ши, Комплекс фитостеролов, масло конопли, Лецитин, эмолент- шелковый эстер, минеральная вода, ламеллярный эмульгатор, консервант.
Активные ингредиенты:
Супероксиддисмутаза (СОД), витамин Е
Увлажнение Д-пантенол, Aquaxyl, бетаин.
КЕРАМИДЫ
CERAMIDE 2 , Cerasol*, SK-INFLUX®

CERAMIDE 2
Действие:Реструктуризация и поддержание целостности кожного барьера
Ceramide 2 является веществом, полностью идентичным натуральному церамиду, составляющему 40-50% липидов кожи
Связывают и удерживают воду, необходимую для эпидермиса. Предотвращают старение и сохраняет молодость кожи
Рекомнедуемые концентрации:
Активное лечение (для очень сухой кожи): от 0,2 до 1% (чистого порошка)
Поддерживающее лечение: от 0,05 до 0,2% (чистого порошка)
Косметические свойства:
Керамиды 2 являются существенными молекулами кожи, которые в состоянии
захватывать и связывать воду, которая требуется эпидермису, кожа остается эластичной,
гладкой и увлажненной. Их концентрация в коже с возрастом уменьшается, что приводит к сухости и шероховатость кожи.
Таким образом, необходимо обеспечить актуальные поставки Ceramide 2 для сохранения яркой кожи и молодого вида.

Cerasol*
Cerasol - 3% раствор Ceramide 3 А (N-Linoleoyl-Phytosphingosine) в hexyldeconal.
Эти церамиды солюбилизированы и таким образом биодоступны, что приводит к регенерации/ восстановлению липидного барьера и снижению трансэпидермальной потери воды (TEWL).
Его влияние на барьер улучшает увлажнение эпидермиса, компенсируя снижение таких керамидов в процессе старения кожи.
Используется в анти-эйдж средствах и для регенерация
Рекомендуемая концентрация: 1-3%.

Ceramide 3
Формирует защитный барьер, идентичный коже человека. Обеспечивает долшгую защиту и восставновление чувствительной и сухой кожи.
Церамид 3 имеет ту же стерео-химическую конфигурацию, что и церамиды человека.
В препаратах для волос церамиды 3 способны восстанавливать волосы и защищать их от УФ-излучений.
Ceramide 3:
усиливает липидный барьер сухой и стареющей кожи
повышает долглсрочное увлажнение и защиту от внешней среды
восстанавливает и защищает поврежденные волосы.

Lactomide – запатентованная водная липосомная дисперсная система, содержащая природный церамид-3 и молочные липиды, улучшает структуру липидного барьера и поэтому положительно влияет на гидратацию и реверсирование возрастных изменений
LACTOMIDE улучшает регенерацию эпидермального барьера из-за его уникального состава керамидов в биодоступной не кристаллической формы, а также липосомах, полученных из натурального молока.
Свойства:
• Компенсирует сокращение керамидов, вызванных естественным процессом старения кожи.
• Сводит к минимуму раздражение кожи.
• Питает кожу необходимыми липидами молока.

Комбинация Dismutin BT и Lactomide проявляет защиту, укрепление кожи и противовоспалительное действие

DISMUTIN® - Супероксиддисмутаза (СОД)
защищает кожу от окислительного стресса, восстанавливая баланс антиоксидантов в наружном слое кожи и помогая, таким образом, замедлить раннее старение кожи.
Супероксиддисмутаза (СОД), активный ингредиент является одним из наиболее быстродействующих и стабильных ферментов, встречающихся в природе. СОД уничтожает свободные супероксидные радикалы, не расходуясь в результате реакции.DISMUTIN был разработан для того, чтобы противостоять радикалам кислорода, возникающим на коже в результате воздействия УФ-излучения или стресса, вызванного условиями окружающей среды. Выдающиеся свойства DISMUTIN были продемонстрированы в исследованиях in-vitro и in-vivo.
DISMUTIN - водный раствор биотехнологически полученной высокоочищенной супероксиддисмутазы из природного штамма дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
DISMUTIN защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов кислорода, образующихся в результате УФ-облучения и воздействия окружающей среды, таких как озон. Таким образом, DISMUTIN препятствует раннему старению кожи, которое характеризуется сухостью, образованием морщин, старческих пигментных пятен и потерей эластичности. DISMUTIN также облегчает симптомы раздражения кожи, такие как краснота, возникшая в результате, например, пребывания на солнце. Поэтому DISMUTIN обладает защитным и предотвращающим воздействием. По этой причине следует рассмотреть возможность включения DISMUTIN в состав новых рецептур продуктов, защищающих от солнца и стресса, вызванного воздействием окружающей среды, а также средств после загара.
SK-INFLUX® В реальном размере 999x1500 / 156.7Kb
513 0 0.0

Добавлено 07 Янв 2013 Angelique
Комплекс фитостеролов SK-INFLUX®

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz