Натуральная косметика

ручной работы

КЛАССА  ЛЮКС   от  ANGELIQUE

воспроизведение любого косметического бренда промышленной косметики на заказ

Фотогалерея
ЗРЕЛАЯ КОЖА [55]
СМЕШАННАЯ КОЖА [56]
ЖИРНАЯ КОЖА [13]
СУХАЯ и ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА [11]
КУПЕРОЗ [11]
ВЕСНУШКИ и ПИГМЕНТНАЕ ПЯТНА [10]
ДЕМОДЕКОЗ [2]
ЗИМНИЙ ДНЕВНОЙ ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ [10]
ШЕЯ и ДЕКОЛЬТЕ [1]
Форма входа
Главная » Фотоальбом » КРЕМ ЛИЦО » СМЕШАННАЯ КОЖА » Крем для лица «БОГАТСТВО РИСА»

Крем для лица «БОГАТСТВО РИСА»

Крем для лица «БОГАТСТВО РИСА»
Состав
воск рисовых отрубей, масло риса, масло абрикоса, эмоленты SENSOLENE и шелковый эстер,минеральная вода, , эмульгатор, консервант.
Активные компоненты
Экстракт риса, Риса красного дрожжевого экстракт, Rice Ceramide - керамиды риса, Rice Starch рисовый крахмал, экстракт розмарина.
Увлажнение Д-пантенол, FUCOGEL
Эфирные Масла каяпут, кедр атласский, петитгрейн, ель голубая

О чудодейственных косметических свойствах риса было давно известно красавицам Поднебесной Империи и Страны Восходящего Солнца. Секрет риса кроется в высоком содержание гамма-оризанола – мощного анти-оксиданта, который защищает кожу от свободных радикалов, вызывающих старение.
Воск рисовых отрубей
Создает очень мягкие, приятные эмульсии, легкие текстуры, очень тонкие и нежные на коже. Поэтому идеален для загущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом смягчающий и защитный эффект. В косметических средствах для ухода за кожей используются влагоудерживающие свойства рисового воска, в декоративной косметике – способность воска образовывать эластичную матовую пленку.. Воск рисовых отрубей способствует снижению избыточного кожного сала, а это означает, что при регулярном применении минимизирует поры и делает морщины менее заметными.
Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.
Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы.Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи. Рисовое масло – гипоаллергено, поэтому может использоваться для кожи вокруг глаз. Может использоваться как солнцезащитное средство. Легко впитывается и не закупоривает поры.
Экстракт риса - делает кожу гладкой и нежной и шелковистой. Идеально подходит для сухой, стареющей кожи. Экстракт риса увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и разглаживает морщины. Средства, разработанные на основе экстракта риса, призваны бороться с преждевременным старением, освежать и смягчать кожу. Восстанавливает, питает кожу, предотвращает появление морщин. Насыщенный амино-кислотами и минералами, экстракт риса дает коже необходимые ей питательные вещества и укрепляет защитный барьер. Рис прекрасно борется с дефектами кожи. Секрет риса кроется в высоком содержание гамма-оризанола - мощного антиоксиданта, который защищает кожу от свободных радикалов, вызывающих старение.
Крема с экстрактом риса обладают высоким свойством сохранять влагу, имеют превосходные увлажняющие и защитные свойства. Они легко и быстро впитываются в кожу, является хорошим выбором для включения в составы, предназначенные для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей, часто используют в солнцезащитных средствах.
Риса красного дрожжевого экстракт - применяют, как себорегулятор. Кроме того данный экстракт богат на витамины группы В и Е (токотриэнол), А, РР гликолиды и фосфолипиды, феруловую кислоту, лецитин, тритерпеновые спирты. Благодаря такому богатому комплексу полезных веществ, смягчает, увлажняет, очищает кожу, мягко удаляя отмершие клетки. Экстракт риса является мощным антиоксидантом, не уступающий SOD. Содержит концентрированные сиртуины, который активизируют клеточную ДНК, борется с биологическим старением. Витамин Е, красные дрожжи и минералы также являются мощным средством против старения, повышают иммунитет клеток кожи. Гамма оризанол, феруловая кислота – антиоксиданты, борцы со свободными радикалами, защищают от агрессивных солнечных лучей, восстанавливают липидную матрицу кожи. Витамины группы В обладают себорегулирующим действием, способствуют укреплению волос, ногтей и кожных покровов.
Rice Ceramide
Барьерная функция очень важна: она позволяет бороться с ежедневным агрессивным влиянием окружающей среды, разницей температур, загрязнениями, солнечной радиацией и физико-химическими воздействиями. Быстро поглощаясь, церамиды растворяются в роговом слое и заполняют межклеточное пространство. Они позволяют восстанавливать роговой слой с наилучшими качествами и защищать организм. Это свойство еще более важно, т.к. это межклеточное цементирование устраняется во время ежедневного умывания. Церамиды риса имеют более мощное отбеливающее действие, чем аскорбиновая кислота, арбутин и эллаговая кислота, за исключением койевой кислоты. Церамиды являются основной составляющей липидного барьера рогового слоя (40%). Они участвуют в таких важных биологических процессах, как: * Регуляция трансэпидермальной потери воды.
* Поддержание целостности рогового слоя и защита кожи. * Восстановление барьерных функций кожи.
Rice Starch Рисовый крахмал хорошо поглощает выделения потовых и сальных желез, предохраняет кожу от внешних влияний. Отлично подходит для применения в косметических целях: оказывает антиоксидантное (так как содержит феруловую кислоту), отшелушивающее и выравнивающее действие. Рисовый крахмал хорошо поглоща
В реальном размере 1500x999 / 84.1Kb
503 0 0.0

Добавлено 15 Янв 2011 Angelique

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz